当前位置: 首页 学院新闻

学院新闻

学院新闻

音乐学院党委召开退休党员教师主题教育调研会

发布日期:2023-05-06 点击量: 来源:

为推动主题教育走深走实,4月27日下午,音乐学院党委在音乐楼二层会议室召开退休党员教师调研会。学院党委书记兼代理院长李雪松、党委副书记李媛媛出席会议,部分退休党员教师和学院教师邱菲、宋泽亿、雷华蕊参加了座谈调研。会议由李雪松主持。

李雪松首先向与会的退休党员教师表示了热烈的欢迎,随后向退休党员教师传达学院党委主题教育的实施方案,并结合工作实际,系统介绍了音乐学院开展主题教育的工作举措体,明确了退休党支部和退休党员的相关内容。

然后,李雪松向老同志们通报了近年来学院在党建工作、学科建设、科学研究、社会服务等方面取得的成绩,并深情地表示这些成绩的取得离不开退休老师之前为学院发展做出的杰出贡献。同时,与退休党员教师深入交流,倾听他们对学院发展的意见和建议,协调解决老师们关注的相关问题。

调研会结束后,李雪松带领退休党员教师参观了学校“校友之家”和“书中洞天”,希望退休老师常回家看看,学院是老师们永远的家。

此次调研会,深入普通退休党员群体,聚焦退休党员教师关心关注的热点问题,摸准问题,吃透问题。坚持立行立改,推进主题教育走深走实。


撰稿人:雷华蕊