当前位置: 首页 学生园地
学生园地

2014校园歌手大赛

发布日期:2013-10-22 点击量: 来源:
2014 10 21 18:30 第三十届校园歌手大赛音乐学院“爱上好声音,共叙甲子情”在音乐学院音乐厅拉开帷幕。担任本场比赛的评委有团委郭政老师、音乐学院许诺老师、姚帅老师、校会副主席王思雅以及音乐学院李佳岩、桂莲蓬、郁万帅, 30 余名选手参加本次比赛,最终,来自 13 级表演班的梁煜辉脱颖而出,摘得本次比赛的冠军。
比赛开始,一首由良乡基础部第 29 届校园歌手大赛冠军郭艺墨带来的《秋水长天》拉开幕。选手们精心准备、尽展歌喉,用美妙的歌声讴歌青春、歌唱梦想。比赛竞争激烈,选手们各个大显身手,前来加油呐喊的亲友团也不甘落后,场上歌声余音绕梁,场下掌声不绝于耳,不同风格的歌曲将比赛一次又一次带向高潮。
以下是本次比赛获奖名单:
13 级表演班的梁煜辉摘得一等奖的桂冠;
13 级师范班的刘雨沐和 14 级录音班的于子越获得二等奖;
12 级表演班的雷皓程, 13 级师范班的刘欣悦和 13 级师范班的杨欣艺获得三等奖;
12 级师范班五名成员组成的 Candy Sister 获得最佳乐队奖;
13 级师范班的 Orange 组合获得最佳组合奖;
13 级表演班于浩获得最佳原创奖。
评委老师们为获奖选手颁奖并合影留念,本次音乐学院校园歌手大赛圆满落幕。