当前位置: 首页 学生园地
学生园地

新生运动会音乐学院获多项佳绩

发布日期:2013-10-28 点击量: 来源:
10 24 下午,学校新生运动会在良乡校区体育场拉开帷幕,音乐学院 2013 级新生经过一下午的赛场拼搏,获得团体第四名的好成绩,刷新了历史记录。以下是本届运动会获奖名单:
  径赛类       郭艺墨 女子 800 第三名
             孔佳  女子 100 第四名
              张建浩 男子 100 第五名
              孙敬普 男子 400 第三名
              张栖梦 张玉杰 周风雪 相丹璐 女子接力 4*200 第六名

              孙敬普梁家铭彭土盛王一米  男子接力4*800第二名

  田赛类        张建浩    男子跳远    第一名

              相丹璐   女子运球上篮   第一名
              薄莉力   女子运球上篮   第三名

  在本次新生运动会中,音乐学院新生运动员展现出了顽强拼搏,不断超越的精神。赛场之下,同学们摇旗呐喊,为运动员鼓舞士气,学生会的同学在后勤保障方面尽心尽责,为运动员顺利比赛尽自己的一份力。整个赛场上下,所有学生都在享受运动。
  雄关漫道真如铁,而今迈步从头跃。回顾我院在校运动会中的表现,充分发扬了音乐学院学生自强不息,奋力拼搏的风格。本届运动会的成功组织,极大的提升了音乐学院 2013 级新生的凝聚力和集体荣誉感,同时也提高了学生会学生干部的组织能力。