当前位置: 首页 学生园地
学生园地

音乐学院学生会送老迎新活动圆满成功

发布日期:2013-10-29 点击量: 来源:

20131027日晚,音乐学院学生会举办了首届送老迎新活动。院团委书记李媛媛老师,新一届学生会全体干部、上一届学生会主席朱秋月及各部部长参加了活动。

活动分为三个环节:回顾精彩、经验传承、总结凝练。在第一环节的视频观看中:老部员看完新一届新闻部将一年来学生会工作的点滴瞬间和精彩花絮制作成的视频,都眼含热泪,为自己曾经满怀激情的青春岁月。第二环节:新干部将用心制作的礼物赠送给自己的老部长,并送上祝福,希望老干部们在将来的学业和工作发展中一切顺利。在经验交流环节,老干部们毫不吝惜自己积累的工作经验,一一跟新干部们交流分享,并祝愿新一届学生会干得更好。在整个活动过程以小游戏穿插其中,更加增强了团队协作意识、增进了新老干部的感情。

活动现场一直弥漫着温馨与感动,此次活动标志着学生会工作中人文气息元素的增加,增强了学生干部对学生会的归属感,同时为新老部员提供了一个经验交流的平台,有利于学生会今后各项工作更好地开展。