当前位置: 首页 学生园地

音乐学院举办“小伙伴 大梦想”2014年新年晚会

发布日期:2014-01-09 点击量: 来源:

12月25日晚,音乐学院2014年“小伙伴  大梦想”新年晚会在首都师范大学良乡基础学部艺术楼演播厅顺利举办,音乐学院院长杨青、院党委书记曹薇、副院长李刚、副院长周世斌、副院长王文、院党委副书记陈玉平、良乡基础学部教师郭猛以及音乐学院部分老师、兄弟院系学生会主席到场观看晚会。

晚会分“小伙伴 together”、“梦的启航”、“传承展望”、“we can fly”四个版块,带给同学不同的感想,其中既有有13级同学们的群筝、手风琴、话剧、舞蹈和原创歌曲,12级舞蹈带来的快闪,更有音乐学院校园明星的助阵演唱。今年新年联欢会“小伙伴 大梦想”我们渗入了抓好学风的元素:在传承展望环节里,节目师生朗诵——《心声》,通过师生对话道出教师与学生对学风的不同理解和看法,优秀青年教师的表演、学院奖第一名获奖者的汇报,以及所有颁奖奖品的设置(论文集、作品集)都向同学们传达学习、学风的重要这样的信息……整场晚会在老师们的真心寄语和同学们的欢笑声中画下了句号。

本次晚会不仅使同学们收获到院系领导和老师的鼓励与期盼,并且凝聚了同学们对音乐的热爱,展现了青春梦想的绚丽,相信我们在对音乐追逐的路上,不会再感到孤单与彷徨,怀揣着更坚定的信念起航!